Info Baru
Hosting Unlimited Indonesia

Cara Tepat Agar Semua Halaman Postingan Blog Terindex Google

jogjamitsubishi jogja kredit murah mitsubishi all new pajero sport wilayah jogja jateng delaer resmi mitsubishi jogja


Mungkin banyak temen2 yang betanya - tanya "Bagaiman sih membuat halaman posting blog lebih cepat terindeks Google"
Nah kali ini blanONku ingin memberi sedikit tips nya, karena ini sangat penting buat blog temen2 agar dalam optimasi SEO Blog bisa maksimal. OK langsung saya ke intinya ya, pertama - tama login dulu ke akun Gmail kamu ya...



Langkah - langkah agar semua halaman posting "Cepat Terindex Google"
1. Daftar dulu ke Webmaster Tool Google dengan akun GMail kamu tadi
2. Jika sudah terdaftar, lalu Login ke Google Webmaster (Login sama dengan buka GMail)
3. Klik Site Configuration ==> Klik Sitemaps

 


4. Lihat gambar dibawah ini yang diberi kotak merah

 


klik  Add/Test Sitemap  dan isikan kotak warna merah dengan URL Sitemap berikut ini secara satu persatu :
1. atom.xml?
2. atom.xml?redirect=false
3. feeds/posts/default?orderby=updated
4. atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500


Hasilnya setelah dimasukkan URL sitemap di Webmaster Tool Google


Catatan : 
  • Untuk Sitemap yang no.4 anda dimasukkan bila postingan blog mencapai 100 s/d 500 postingan.
  • Jika sudah mencapai lebih dari 500 posting, maka masukkan juga Sitemap berikut ini : atom.xml?redirect=false&start-index=501&max-results=500

Memasukan Sitemap tersebut harus disesuaikan dengan jumlah dari banyaknya postingan / artikel blog anda sehingga nantinya Semua Halaman Posting Terindex oleh Google dengan efisien dan lebih maksimal.



10 Postingan Terbaru :

202 Responses to "Cara Tepat Agar Semua Halaman Postingan Blog Terindex Google"

  1. Replies
    1. Cara Mendapatkan Uang Dollar Dari Trafik Blog Dengan PopAds

      http://www.eifox.net/2014/02/cara-mendapatkan-uang-dollar-dari.html

      Delete
  2. nice posting sudah saya praktekan sobat hanya menunggu saja
    kunjungi juga blog saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok ms bos trims komennya, ntr aku tak mampir ke blog situ... jgn lupa sediakin kopi ya hehehe

      Delete
    2. Gan kok punya saya tulisannya pending ya submit nya 88
      tutorial-cmd.blogspot.com

      Delete
  3. suguhan yang menarik ne gan tq

    ReplyDelete
  4. broo link banner kamu udah aku pasang di halaman ku cek http://fendevils.blogspot.com/p/link-friend_25.html gantian yakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok gan trims, link banner agan dah aku psng balik ^_^...

      Delete
  5. info yg penting bgt buat bloger pemula kayak saya,,makasih ya infonya,,& link bannernya keren bgt dech,,saya mau pasang link banner kamu tapi saya belum punya link banner,,hikss

    ReplyDelete
  6. Ini baru lengkap tutor-nya, makasi ya om

    ReplyDelete
  7. klau udah di selesai semua tuh tutor.a terus di apa kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sering2 posting and ping aja. ping bisa lewat http://www.googleping.com tinggal masukin nama blog, url, url rss, email, n centang semua pilihan dibawanya. trus jangan lupa reg di alexa juga sob ^_^

      Delete
    2. cara reg di alexa gmn?

      mujahidekonom.blogspot.com

      Delete
    3. Untuk daftar langsung di http://www.alexa.com/register

      Delete
  8. Makasih gan atas infonya
    salam knal aja buat semuanya
    http://anfilem.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. thx infonya
    jgn lupa mampir ke blog ku yah
    http://yudikentaki.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx juga dah aku samperin blog situ + follow, ditunggu follbacknya ya

      Delete
  10. bagi pengguna android visit my blog yah
    http://apkfulls.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. nice info ..
    ditunggu kunjungannya di
    www.bayz-tkj.net

    ReplyDelete
  12. saya kira tidak ada caranya..
    maklum, saya newbie di blog :D
    thanks banget infonya..
    mampir : http//blacklistcorp.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. keren kereen. semoga bermanfaat buat yang lain. kunjungi juga bloggg saya

    ReplyDelete
  14. thankz.....

    sangat bermabfaat.....

    ReplyDelete
  15. gan mau tanya jumlah postingan ku kok lebih sedikit sama yang di sitemap ya?
    post udah 46 tapi yang ke index cuma 26
    apa itu bener?

    ReplyDelete
    Replies
    1. O itu aq juga pernah ngalami di blog ini trus aq utak utik dikit skrip htmlnya awalnya tersetting cuma 10 post setiap kategori/label trus aq buat/modif jadi 1000 sama ku buat hanya judul aja yang tampil di setiap label/kategori posting

      Delete
  16. mantap gan tips nya....mohon bimbingan nya,,maklum newbe

    ReplyDelete
  17. thanks banget gan,, tipsnya bagus banget...
    sekali lagi "turthank" yo (hatur thank you)..

    barguna banget nih buat saya ,,
    :)
    happy blogging semua ,,

    ReplyDelete
  18. baru yang ini yang disetujuin gan :(
    1. atom.xml?
    2. atom.xml?redirect=false

    ReplyDelete
  19. baru yang ini yang terindek gan :(
    1. atom.xml?
    2. atom.xml?redirect=false

    ReplyDelete
    Replies
    1. perlahan lahan aj bos, yg penting sukses ttp semangat

      Delete
  20. maksih infonya gan kunjungi balik sobat
    http://accpurnomo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. backlink balik gan di blog saya http://accpurnomo.blogspot.com/
    link agan sudah saya pasang..terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok. dah ane pasang trims atas kunjungannya

      Delete
  22. makasih bro ... sangat membantuku yg pemula nie

    kilas balik ya www.situbondocuttingstiker.com

    ReplyDelete
  23. Nhice tips gan,,thanks ya!!! jika berkenan,kunjung balik brow!!

    ReplyDelete
  24. makasih sob.. sangat bermanfaat banget :)

    ReplyDelete
  25. Informasi yang Bermanfaat sob, mau praktekan dulu. Makasih sudah berbagi sob

    ReplyDelete
  26. terusan dari rizki nk:gan mau tanya jumlah postingan ku kok lebih sedikit sama yang di sitemap ya?
    post udah 46 tapi yang ke index cuma 26
    apa itu bener?
    pnya sya uga gtu,mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  27. Alhamdulillah saya sudah melakukannya, semoga saja postingan di blog saya cepat terindex ni
    trims atas infonya

    ReplyDelete
  28. Jika menambah sitemap di webmaster tool,, apa efeknya mas,,,?

    ReplyDelete
  29. Langsung ke TKP gan.. terima kasih atas informasinya.

    ReplyDelete
  30. makasih nih
    blogger-awn98.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. Nice :D
    xkresssx-technology.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Langsung ke tkp gan, makasih atas informasinya.

    ReplyDelete
  33. keren....:D
    http://ridzky15.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. Mantap sekali tipsnya. kemarin saya cuma pake yang pertama pantas aja cuma sedikit posting yang terbaca google

    ReplyDelete
  35. link baner sudah terpasang gan,,,

    http://kosmetik-obat.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. Terimakasih atas informasinya sobat, terus berkarya :)

    Kunjungi blog saya yah,

    http://monster-gamers.blogspot.com/
    FREE DOWNLOAD GAMES PC

    Terimakasih, :)

    ReplyDelete
  37. Terimakasih sob... di tunggu komentar baliknya di http://ophangeyzer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trims bos kunjungannya, ok langsung ke TKP

      Delete
  38. Thanks gan... mampir ya di blog baru aku http://ophangeyzer.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. wah boleh juga nih kk dicoba salam kenal kk http://gieachmad.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. terima kasih atas infonya sob.....saya tunggu ingonya yang lebih hebat lagi.......

    ReplyDelete
  41. Terima kasih sob.atas infonya. aku tunggu artikelny yang lebih hebat lagi.....

    ReplyDelete
  42. Mantap gan,,,
    tenkz info na,,
    mapir ke blog aku ya gan
    http://adeputrasuma.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. kalau hanya pilih salah astu untuk dimasukkan bagaimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk URL Sitemap ke empatnya harus di inputkan, kecuali yg nomor 4 bila postingan sudah mencapai 100 post

      Delete
  44. takns infonya gan

    http://obat-gairah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  45. Thank's sob, ditunggu kunbalnya ..

    Blog-mashaliem.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. Makasih Infonya ya,..... Di tunggu Kunbalnya,........ ^_^
    http://www.berbagisoftware33.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. Berguna sekali infonya terimakasih...

    http://ramuanherbalxy.blogspot.com/2013/09/7300.html >>Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami

    ReplyDelete
  48. mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP... Kunjungi Blog ane donk... nanti Ane kunbal semua blog yg udah mampir di blog saya... :)

    ReplyDelete
  49. sukes sob,punyaku biasanya pengunjungnya 50-80,sekrang sehari sapai 200an

    ReplyDelete
  50. thankz gan tutorialnya. ane udh follow blog ente!.
    follow blog ane juga ya brother..salam kenal TM Johan

    blog ane Mansion Community

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok Sob, sdh ane follback blognya #5, jangan lupa follow Google+ nya ya. trims kunjungannya

      Delete
    2. udh sob ..thankz!..bila perlu tukar link juga ....
      link ente udh terpasang DISINI

      Delete
  51. Nice info gan :)

    www.agiel13.com

    ReplyDelete
  52. nice post jangan lupa komentar dan kunjungan balik
    http://biyang-propolis.com/

    ReplyDelete
  53. mantap, sangat membantu blog yang baru saya buat mas di http://yulieono.blogspot.com
    mudah mudahan cepet terindex amin.

    ReplyDelete
  54. Terimakasih mas sdh berbagi.. jika berkenan, silahkan teman2 kunjungi Kami di www.tokomainantangerang.blogspot.com. :)

    ReplyDelete
  55. ternyata submit ke google webmaster ada 4 yang perlu dilakukan ya?, saya cuman tahu satu cara ..... makasih mas infonya ... saya akan coba 4 langkah submit ke google webmaster

    ReplyDelete
  56. Terima kasih sob, sangat bermanfaat sekali. Sekali lagi saya ucapkan Terima Kasih

    ReplyDelete
  57. izin Praktek gan

    visit back : http://cangkallax-corporation.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. Fantastik.... Makasih udeh share infonya, Gan,...

    ReplyDelete
  59. gan kenapa punyaknya saya yang berhasil cuma 1 feeds post yang lainya pending smua,trus postingan saya ada 3 tp di feeds post cuma ada 2..tolong dibalas di email saya inamulaufaag@gmail.com
    saya tunggu bantuanya

    ReplyDelete
  60. sudah saya praktekin dan berhasil gan, makasih banyak ya tutorialnya
    http://augustreinaldo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  61. MantapZ gan

    http://lebe1383.blogspot.com/

    ReplyDelete
  62. Thanks gan sangat bermanfaat.........

    ReplyDelete
  63. terimakasih gan sangat bermanfaat buat ane yang masih newbi..
    untuk link dan banner kunbal yua..
    http://aderikokhohiri.blogspot.com/2014/01/link-sahabat.html

    ReplyDelete
  64. Makasih gan, sangat membantu.
    Mudah - mudahan semua postingan saya terindex google.
    Amiien.

    Comeback ya: http://catatan-lingga.blogspot.com/

    ReplyDelete
  65. apa gk ada efeknya mas jika terlalu banyak menggunakan sitemap di GWM ?
    sekalian kunjungi blog ane mas www.zonatio.web.id, sepi amet soalnya macem kuburan :D hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngk pa2 masukin aj no.1 smpe 3, yg 4 klau postingn dah bnyk

      Delete
  66. Konten Adalah Raja Dan Backlink Adalah Ratu... Sebuah Blog Tidak Akan Pernah Bagus Jika Tidak Di Dukung Artikel Yang Berkualitas... www.okartikel.com

    ReplyDelete
  67. thank atas infonya gan
    http://candrawcp.blogspot.com/
    http://manganimecia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  68. thank atas infonya gan
    http://candrawcp.blogspot.com/
    http://manganimecia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  69. Konten Adalah Raja Dan Backlink Adalah Ratu... Sebuah Blog Tidak Akan Pernah Bagus Jika Tidak Di Dukung Artikel Yang Berkualitas... www.okartikel.com

    ReplyDelete
  70. sudah saya terapkan mas,,,dan hasilnya emang top...makasih atas tipsnya

    ReplyDelete
  71. kenapa yyaa saat q masukkan yang feed / posts / default? orderby = updated kog gk ke detek sama google webmaster nya
    https://shehoo87.blogspot.com

    ReplyDelete
  72. Makasih gan, sangat membantu web saya : www.tokoalin.net
    Mudah - mudahan semua postingan saya terindex google.
    Amiien.

    ReplyDelete
  73. trma ksh tas infonya gan..sngt mmbntu..

    ReplyDelete
  74. sangat membantu ,
    visit back ya :https://gadgetporter.com

    ReplyDelete
  75. sempat kebingungan tadi, sekarang sudah bisa saya atasi gan.. :)

    ReplyDelete
  76. makasih gan.
    http://karyanianirza.blogspot.com/

    ReplyDelete
  77. thanks gan tinggal nunggu nih..kunbal ya http://indopeacebook.blogspot.com

    ReplyDelete
  78. ia itu cara yang sama, mempercepat banget buat artikel dapat terindex..

    Modifikasi Honda Tiger

    ReplyDelete
  79. makasih gan. sangat membantu sekali :)
    http://get-lesson-here.blogspot.com/

    ReplyDelete
  80. mantap dah artikelnya saya mau coba biar ke index secara cepat heheh
    http://acemaxs31.com/obat-herbal-stroke-ace-maxs/

    ReplyDelete
  81. Artikel Bahasa Inggris Terlengkap Dan Termurah Se Indonesia
    http://www.okartikel.com

    ReplyDelete
  82. thanks infony gan, lngsng ane praktekin :D smoga aj manjur :v
    jgn lupa kunjungan baliknya gan, hehe
    http://i-maul.blogspot.com

    ReplyDelete
  83. gan itu mp3 nya apa ya ?
    hahahaha.
    dan infonya sangat membantu terima kasih gan, saya langsung praktek
    by : http://www.paytren-id.blogspot.com

    ReplyDelete
  84. buat wodpress samakah??
    http://vimaxtop.com/

    ReplyDelete
  85. mantap dah artikelnya
    http://acemaxs31.com/obat-ambeien-herbal/

    ReplyDelete
  86. saya coba dulu , terima kasih
    http://pencinta-android.blogspot

    ReplyDelete
  87. terima kasih banyak mas, ini baru saya coba yang ada start index nya, pakai yang standar, ada yang aneh punya saya, total artikel blog 38, tapi yang terkirim cuma 26 dan terindex cuma 26, lainnya kemana nih.
    thx bnyk pokoknya.

    ReplyDelete
  88. bagus. dan terimakasih.. sangat informatif.. oya untuk postingan dibawah 100 harus masukan sitemap no 4 atw angkanya disesuaikan? misal 30 trus 500 diganti 30 gt? terimaksih pencerahanya mas.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya yg opsi no.4 dimasukkan saja nggk pa2 kok

      Delete
  89. saya jadi lebih paham gan setelah baca artikel agan
    vimax2.blogspot.com

    ReplyDelete
  90. Blog saya sudah Terindek Makasih
    http://click-01.blogspot.com

    ReplyDelete
  91. Sayang bermanfaat sekali gan tutorial tentang Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google, dengan ini artikel baru kita akan mudah di index oleh google.
    Terimakasih sudah berbagi dan sukses selalu dengan tulisan aga.

    ReplyDelete
  92. statusnya kadang tertunda kadang langsung terindex

    ReplyDelete
  93. makasih sharenya mas, izin coba :)

    ReplyDelete
  94. gan kalau site map nya kembali tidak terindex itu kenapa ya gan..?
    di tunggu jawabannya gan , dedyagungblogger.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek lagi Sob di Webmaster Tool Google dan bila habis melakukan postingan coba lakukan PIING artikel

      Delete
  95. saran saya sih kalau sekarang lebih baik hanya menggunakan sitemap.xml . apalagi kalo sudah berganti ke tld cukup sitemap.xml saja . jika sudah menggunakan seperti diatas sebaiknya tambahkan sitemap.xml dulu jika sudah terindex baru di hapus yang lainnya

    ReplyDelete
  96. kenapa saat di cpy seperti ini pasatenya
    1. atom.xml? Source : http://www.blankon-ku.com/2012/05/cara-tepat-agar-semua-halaman-postingan.html Disalin dari website blankON-ku

    padahal saya cuma copy ini
    1. atom.xml?
    bahaya ini..dimanfaatkan nya gak baik jg..gak bisa saya copy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk copy artikel di blankON-ku memang akan ada keterangan yang ke copy bila di paste (Source : http://www.blankon-ku.com ...) karena saya tambahi skrip ID source sumber, karena itu copas dulu ke notepad lalu habis keterangan mulai kata source kebawah, habis itu baru dicopy ke sitemap Webmaster tool.

      Untuk Tutorial skrip ID Source Sumber Artikel Blog nanti akan kami publish.

      Delete
  97. saya kebingungan, :D | tolong dong...!! sitemap sudah saya terapkan. cuma herannya, nama blog, judul potingan tidak ada yg nongol di google. (oiya ada, yg nongol malah postingan yg saya share ke google plus). http://heroesku.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah kami cek Sob, sudah terindex di Google (coba cek dengan googleing : site:heroesku.blogspot.com ) nanti akan muncul smua postingan sobat. oya jangan lupa lakukan PING setelah post artikel bisa pakai totalping.com atau yang lainnya

      Delete
  98. thanks infonya kunjungi juga: http://sevensubs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  99. Saya bingung mas, udah diinput. tapi malah error :(

    http://awamjaditau.blogspot.com

    ReplyDelete
  100. Makasih Gan, Berhasil juga
    Mohon Kunjungan nya ya http://reporter-indonesia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  101. terimakasi info nya gan,semogga dengan agan jelaskan disini,akan lebih maksimal lagi bila ane praktekan.jangan lupa kunjunggi juga di www.elokgadget.blogspot.com semogga agan berkenan.

    ReplyDelete
  102. thanks a lot for the info,, permit try yaa .... http://goo.gl/jczYRK

    ReplyDelete
  103. bang saya kebingungan nih :( ,, saya udh masukin URL sitemapnya,, udh saya tunggu beberapa hari,, tp pas saya buka lg webmasternya , pas saya buka kok cuman terkirim doang ya? ga keindex,, abang kan yg keindex warna merah,, saya ga ada,,
    bantu dong bang,, plss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm coba diulang aj Sob sp tau ada yg salah. setelah itu lakukan PING bisa pakai totalping atau googleping

      Delete
  104. thanks gan, kunjungi blog ane juga http://askingbca.blogspot.com

    ReplyDelete
  105. kalau blog dengan sub domain tidak bisa ya gan?
    sitemaps.xml ane 34 url terkirim tapi cuma 10url yang terindeks itu normal atau tidak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ditunggu sebentar lg Sob, kemungkinan sedang proses... Klau nanti tidak tambah, bisa inputkan secara manual

      Delete
  106. gan,,, untuk angka 500 yang terakhir ga diganti 1000 tah gan? soalnya tadi saya buka2 blog lain ada yang diganti dengan 1000. jadi bingung, mohon pencerahannya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk ini ya, sbenenarnya mau diganti berapa ngk masalah, diganti 1000 ngk pa2, tapi bila jumlah postingannya blm banyak malah mending jangan di inputkan

      Delete
    2. Jadi intinya klo postingannya sudah 501 atau lebih utk nilai max-resultnya bagus tetep 500 apa diganti 1000 gan?

      Delete
    3. ganti aj menjadi 1000, toh sebenarfnya nanti pun itu akan terindex sendiri kok

      Delete
  107. kren ajnga lupa mamapir ya www.evansezuno.blogspot.com

    ReplyDelete
  108. makasih tapi kenapa tidak terindex semua yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Proses Sob, kadang tidak langsung smua. Klau memang belum ada yang belum terindex, coba disubmit aja url postingan yg belum terindex

      Delete
  109. makasih gan informasi nya sangat membantu http://santrisoft.blogspot.com/

    ReplyDelete
  110. wih mantap artikelnya

    blog zombie PA tinggi
    http://bukansekedarsite.blogspot.com/2015/05/blog-zombie-pa-tinggi-gratis.html

    ReplyDelete
  111. thx gan kunjungi juga http://bcasite.blogspot.com

    ReplyDelete
  112. mantep gan,kunjungan balik ya http://yindrastore.blogspot.com

    ReplyDelete
  113. Info bermanfaat sy praktekkan disini mantab ! http://thebinde.com
    | Blog Hip Hop Dangdut & Info Macem2

    ReplyDelete
  114. harus hapus link blog blankon di belakan kode html di atas dulu kan?

    ReplyDelete
  115. kunjungi gan purnayasagede.blogspot.com

    ReplyDelete
  116. kalau seumpamanya artikel saya 10 terus yang terindex hanya 3 ? itu bgmna apanya musti saya perbaiki ? gan

    http://www.free-ebooks.my.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika ada bbrpa yang belum terindex kemungkinan sedang dalam antrian submit ke sitemap, klau pgn cepat bisa langsung di submit URL dari artikel tersebut sob secara manual di webmaster google

      Delete
  117. terimakasih banyak gan... sangat membantu nih...

    http://herbalkuacemaxs.com/

    ReplyDelete
  118. gan, apakah dibolehkan mengirim ulang peta situs lebih dari 2x?
    thanks

    ReplyDelete
  119. yang mau ulang tahun atau mau buat pesta wedding bisa buka alamat ini terimakasih http://partykidsyuanorganizer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  120. Sae sanget blognya mas...mohon diberi tutor ke blog baru saya http://www.belajarfotografi-ku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  121. kunjungi http://fuuanime.blogspot.com < Lirik dan mp3 Ost. Anime

    ReplyDelete
  122. weblog.ku dulunya sudah terindex semua tapi karena muncul 'malware' yang terdeteksi di google webmaster akhirnya sekarang terhapus semua indexnya. setalah saya berhasil 'meyakinkan' google bahwa tidak ada malware di situs saya, kemudian saya coba submit ulang tapi sampai hari ini (terhitung 7 hari) tetap tidak ada penambahan halaman web yang terindex. ini apanya yang salah. mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  123. punya saya yg terkirim 26, yg terindex 26, tetapi jumlah artikel sebenarnya yg telah saya posting adalah 35, kenapa bisa begitu ya gan ? ada solusi gk ?

    ReplyDelete
  124. terima kasih atas informasinya gan sangat bermanfaat terutama bagi pemula seperti saya..
    kalo boleh saya nanya bagaimana cara menampilkan semua judul pada label. tidak berdasarkan tnggal di posting

    ReplyDelete
  125. Terima kasih infonya, kunjungi blog saya ya alexwaelah.wordpress.com

    ReplyDelete
  126. oh ane kira cuma /sitemap.xml doang.. postigan ane cuma ke indeks 1 gan dari 5 postingan.. :( udah lebih dari seminggu. salam hangat http://anekariawisata.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  127. oh iya gan satu lagi, submit sitemap ini tiap kali posting artikel baru ya?? thnaks

    ReplyDelete
  128. saya pemula yang terbantu dengan artikel ini , hehe sukses selalu mas makasih infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  129. terima kasih blog yang bermanfaat

    ditunggu kunjungan baliknya
    Dreams46.blogspot.com

    ReplyDelete
  130. nice post gan,
    sudi mampir wkwk http://selenophille.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  131. Terima kasih informasinya sangat membantu
    kunjungi juga gan blog ane
    http://kantoz.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  132. sangat bermanfaat...
    jangan lupa kunjungan balik yaa :

    http://uchiha-uzuma.blogspot.com

    ReplyDelete
  133. sangat bermanfaat...
    jangan lupa kunjungan balik yaa :

    http://uchiha-uzuma.blogspot.com

    ReplyDelete
  134. alhamdulillah, berhasil diterapkan di situsku :D

    kunjungi ya.. www.ilmupsikologi.com

    ReplyDelete
  135. terimakasih sangat bermanfaat

    www.iphoneable.com

    ReplyDelete
  136. terimakasih infonya bos..mantap
    http://www.kangalip.com/

    ReplyDelete
  137. halo ms web saya kok gk muncul2 yah padahal sudah di submit ke webmaster, tolong cek barang kali ada optimasi yg keliru. nanti solusinya kirim ke email jika, ini blog saya carasehatjitu.blogspot.co.id makasih sudah membantu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sis, kayaknya sudah terindex, cuma untuk yang duplikat content hanya akan tertampil satu aj. coba cek di google dengan ngetik site:caratipsterbaru.com nnti akan muncul postingan smuanya

      Delete
  138. hi, mas
    saya sudah tambah di webmaster tool namun artikelnya masih pending
    apakah masih ada yang salah

    laladonku.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Sob, websitenya pakai custom apa ya?? klau tutorial ini lebih cenderung ke blogspot/blogger. klau utk wordpress ntr agak beda sedikit

      Delete
  139. thanks mas mantap tutorialnya
    mampir juga minta sarannya kawan2
    http://dhaniforexs.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  140. terimasih banya gun artikelnya sangat menginspirasi saya..,

    bua ya www.maszani.com

    ReplyDelete
  141. the discussion was very interesting to read, awaited the article more interesting yes .. Do not forget to visit the article about the health of the following:

    http://blogobattasik.com/cara-mengobati-kelenjar-getah-bening/

    ReplyDelete
  142. maaf mas mau tanya sy coba verifikasi rss http://travelingcirebon.com/ kenapa selalu tidak berhasil ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di daftarkan ke feedburner google belum?? klau belum daftarkan dulu. Tutorialnya >> http://www.blankon-ku.com/2012/04/daftar-google-feedburner-untuk.html

      Delete
  143. Trima kasih gan tutornya,
    Tapi kok blog ku belum ke index juga ya mas di google, padahal udah dilakuin semua gan cara diatas ini blogku ganhttp://katakcebol.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  144. mas kalau udah dibikin cara sepereti diatas tapi artikel blog kita gak juga ke index itu kenapa ya mas ?
    kunjungi juga ya mas http://katakcebol.blogspot.com

    ReplyDelete
  145. Makasih Gan...ini trik yang perlu dilakukan bagi para pemula seperti saya. Sekali lagi tk's

    ReplyDelete