Info Baru
Hosting Unlimited Indonesia

Keuntungan Berkomentar di Blog

jogjamitsubishi jogja kredit murah mitsubishi all new pajero sport wilayah jogja jateng delaer resmi mitsubishi jogja


Berkomentar menurut blogger itu penting dikarnakan bisa menguntungkan 2 belah pihak. Yang di komentarin mendapatkan untung, dan yang berkomentar juga. Kok bisa ? (hmm kayak kata2 temenku hehehe). Okelah mari saya jelaskan sedikit tentang keuntungan - keuntungan berkomentar di blog dan blog yang dikomentari.



Blog yang dikomentari :
Bisa, karna yang di komentarin itu biasanya mendapatkan statis di google, semakin banyak komentar yang masuk di suatu artikel, artikel itu biasanya masuk ke 10 besar di google. Jika artikel anda ada saingannya yang lebih mantap tapi anda blm ada komentar atau page view di artikel itu biasanya kalah saing dan mungkin susah ada di halaman pertama google sesuai keyword yang dicari. Tapi jika ada yang berkomentar atau page view nya lumayan biasanya itu bisa bersaing. Percaya itu !

Yang berkomentar di Blog :
Sama halnya dengan yang di komentarin, anda yang berkomentar pun mendapatkan untung. Mungkin menurut saya keuntungannya lebih 2x lipat dari yang di komentarin. Kenapa ?
Karena saat anda berkomentar otomatis anda meninggalkan jejak di blog yang ada komentarin. Itu artinya anda semakin mendekati backlink. Dan semakin banyak backlink semakin banyak peluang anda mendapatkan pagerank tinggi. Buktikan !

Jadi sekarang udah tidak ada masalah lagi kan ? Mari kita budidayakan berkomentar. Karna berkomentar bisa memajukan blog kita sendiri. Oya jangan lupa ya berkomentar di blankONku biar dapet keuntungan, and satu lagi saran aku berkomentarlah yang baik dan sopan jangan jadi spam ya...


10 Postingan Terbaru :

16 Responses to "Keuntungan Berkomentar di Blog"

  1. waduuuuuhh sangat bermanfaat ini gaan, thx ya :D, visit balik ya hehehe : Zamrudblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. thx gan infonya
    jgn lupa mampir blog saya yaw
    http://yudikentaki.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. thanks ya infonya......kunjungi web saya juga ya di http://jssmaster.com

    ReplyDelete
  4. thanks ya infonya......kunjungi web saya juga ya di http://jssmaster.com

    ReplyDelete
  5. saya sedang mencari bahan untuk blogku yg membahas tentang seo.terimakasih infonya,klo berminat kita tukar link di http://phoniexblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Oh....Baru tau gan sisi lain dari berkomentar di blog sahabat. trimakasih infonya gan dan izin mereview. salam kenal ditunggu kement tentang blog saya

    ReplyDelete
  7. wokey bro,budayakan berkomentar,haha

    ReplyDelete
  8. klau berkomentar banyak di 1 blog,mempengaruhi nggak gan rank nya,..mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat yang berkomentar akan membantu backlink dalam meningkatkan pagerank blog yang berkomentar, jangan lupa bila agan berkomentar sertakan link blog agan juga

      Delete
  9. terimakasih gan atas informasinya semoga bermanfaatya gan salam kenal yah gan dari kami, numpang promonya yah gan
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    ReplyDelete
  10. jangan lupa mampir gan http://blog-gger.blogspot.com/ thanks

    ReplyDelete
  11. Terimakasih banyak informasinya,,,

    Manmpir ke blog saya ya :)

    http://alhada-fisip11.web.unair.ac.id/

    ReplyDelete
  12. Mantap om, mampir ke blog saya juga ya

    http://www.zeedna.org/
    http://www.evolvecorp.info/

    ReplyDelete
  13. kalo emang banyak bgt manfaatnya, ane numpang komentar dah :D

    ReplyDelete