Info Baru
Hosting Unlimited Indonesia

Download PESEdit 2013 Patch 1.2 for PES 2013

jogjamitsubishi jogja kredit murah mitsubishi all new pajero sport wilayah jogja jateng delaer resmi mitsubishi jogja


Download PESEdit 2013 Patch 1.2 for PES 2013. Bagi pecinta game sport kalian pasti tidak asing sama PES2013 (Pro Evolution Soccer 2013) ya ini game Sepakbola yang cooool habis buat dimainkan. Nah kalian nggak usah galau, untuk mengupdate pernak-pernik terbaru kalian tinggal install update terbarunya. 



Dengan begitu pemain lebih update, costum dan boots-nya juga lebih lengkap. Buat maniak PES 2013 ini wajib untuk install PESEdit.com PES 2013 Patch 1.2.


Fitur Terbaru PES 2013:
  • New league: Championship (19 teams included)
  • New teams: Anzhi, Rubin Kazan, Metalist, Viktoria Plzen
  • New faces: Added new faceserver including 180 faces
  • New kits: Aalen, BATE Borisov, Bremen, Hertha BSC, Leverkusen, Southampton, Stoke, Sunderland, West Bromwich
  • Selector: Added option to disable boot boosting in ML & BAL, added option to reduce 2nd div to 3 teams to minimize amount of wrong teams, added scoreboard selection
  • Added new balls and relinked to the correct competitions
  • Stadiums: Relinked home stadiums & stadium names for Brazilian teams
  • Fixed some team names, lineups and net colors
  • Fixed problem with Bundesliga players in MLO.

 Download PESEdit 2013 Patch 1.2 
 password tny.cz = blankon-ku

Cara Install PESEdit 2013 Patch 1.2 :
  1. Yang pertama jelas, sudah terinstall PES2013
  2. Download semua part PESedit.com PES 2013 Patch 1.2
  3. Ekstrak PESEdit 2013 Patch 1.2  part 1 (secara otomatis semua file tergabung)
  4. Install Patch
  5. Selesai and siap bermain lagi tentunya dengan fitur2 yang terupdate



10 Postingan Terbaru :

12 Responses to "Download PESEdit 2013 Patch 1.2 for PES 2013"

  1. udah kls 3, nge blog aja buat ujian praktek bsk. biar nilainya bagus :)

    ReplyDelete
  2. bang kok gak bisa di extrak game@,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ektrak pakai winrar n passwordnya bisa dilihat di tny.cz (bawah link downloadnya...) klau ngk salah password mngkn downloadan yang terakhir yang perlu diulang . coz slama ini ngk masalah tu ^_^

      Delete
  3. Gan Passwordya apa ne... please

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass RAR : koskomputer.blogspot.com

      Delete
    2. Thanks gan, tapi kok PES saya g bisa y di update PESedit, malah g jalan kalo di update PESedit...........

      Delete
    3. Update ini cuma berlaku untuk PES2013, klau agan masih pakai yang PES2012 tidak bisa. So harus install PES2013 dulu setelah itu baru diupdate dengan "PES 2013 Patch 1.2"

      Delete
  4. Replies
    1. itukan filenya klau dijoin kan bentuk kompress makanya harus di ekstrk nah setelah itu langsung aja install pasti beres. ingat PESnya yang PES2013

      Delete
  5. ini ada bundesliga nya gk bang

    ReplyDelete
  6. dinantikan rilis terbaru transfer januari 2013 gan...

    ReplyDelete