Info Baru
Hosting Unlimited Indonesia

Cara Submit Artikel di Situs PageRank Tinggi

jogjamitsubishi jogja kredit murah mitsubishi all new pajero sport wilayah jogja jateng delaer resmi mitsubishi jogja


Cara Submit Artikel di Situs PageRank Tinggi | blankON-ku. Kali ini blankOn-ku akan menjelaskan gimana sih mensubmit artikel di blog/website  dengan pagerank tinggi (jawaban pertanyaan sobat blankON-ku). Pertama fungsu dari submit  adalah agar mendapatkan pengunjung yang mengklik artikel kita dengan cepat disamping  itu dapat memperkuat posisi/rank dari artikel blog kita di SERP dan tentu saja  backlink gratis dari situs/blog dofollow dengan pagerank tinggi.



Nah kali saya ambil contoh adalah situs Lintas.me (situs social bookmark dalam  negri/Indonesia yang lumayan baik diantara sekian situs). Kenapa saya ambil contoh  situs ini?? karena saat ini Lintas.me berpagerank 4 dan lalu lintas pengunjung juga  sangat tinggi. Bahkan situs seperti kompasiana.com, detik.com dan tribunews.com pun  mensubmit artikelnya disini, Kenapa kita tidak?? hehe

Oke langsung saja untuk cara submit artikel di Lintas.me bisa ikuti langkah-langkah  dibawah ini :


  • Pertama tentu saya kalian harus daftar/join dulu di Lintas.me ,  klik DISINI untuk  daftar.
Tampilan halaman muka Lintas.me

Halaman Register/daftar Lintas.me
  • Copy url dibawah ini lalu paste di address bar, Ingat ganti url yang berwarna merah dengan url artikel di blog/situs kamu lalu tekan ENTER
www.lintas.me/?c=bookmarklet&url=http://ganti dengan url artikel kamu
Contoh Penulisannya :
www.lintas.me/?c=bookmarklet&url=http://blankon-ku.blogspot.com/2012/06/tips-memilih-tablet-dan-smartphone.html
  •  Nah, nanti akan muncul halaman seperti gambar dibawah ini :


  1. Url : isi dengan url artikelmu (biasanya langsung otomatis seperti yang berwarna merah diatas)
  2. Title : judul artikel (bisa sama dengan yang di Blog atau beda)
  3. Content : tulis deskripsi yang menarik dari artikelmu
  4. Select Topic : pilih topik itama sesuai dengan isi artikel
  5. Select Subtopic : pilih sesuai artikel
  6. Add Tags : isi kata kunci/keyword (ingat jangan banyak-banyak, uasahan 1 - 3 kata)

  • Setelah terisi lalu klik tombol Lintaskan maka otomatis artikel akan tersubmit, nah nati akan muncul gambar seperti dibawah ini. Klik tulisan Click Here to See Your Post
  • Bila berhasil artikel kalian akan terpampang seperti dibawah ini... keren kan, jangan mau kalah sama Kompas, Detik, TribunNews ya ^_^. Oya yang terpenting jangan terlalu banyak submit dalam 1 hari biar tak dianggap spam, ya maksimal 3 artikel tiap hari ^_^

 Yach sekian dulu ya semoga tutorial ini bermanfaat buat sobat blogger semua, trims kunjungannya



10 Postingan Terbaru :

23 Responses to "Cara Submit Artikel di Situs PageRank Tinggi"

  1. Saya sering Share ke SosBok yg tinggi seperti lintas , infogue ^^

    Nice post

    ReplyDelete
  2. untuk sobat yang di atas ane, tolong di share lagi web yang serupa, masih newbie ane sobat..
    :D

    ReplyDelete
  3. segera di coba sob,mksih atas infonya

    ReplyDelete
  4. Artikel anda telah mengingatkan kembali bahwa saya pernah ke Lintasme. Terimakasih diet enak

    ReplyDelete
  5. wah,langsung prakteklah nice inpo gan^^

    narrucyber

    ReplyDelete
  6. makasih gan bermanfaat banget, kunjungi juga blog ane gan http://fikrielfrana.com/bank-mandiri-bank-terbaik-di-indonesia/

    di tunggu yah

    ReplyDelete
  7. waahh ternyata bisa dari lintas,me juga ya gan,,nice info,,,langsung praktek!!!!

    thanks

    ReplyDelete
  8. Halo kawan. Kunjungan siang disini. Artikelnya sanagat menarik.

    Numpang promote yah, jika butuh aksesoris cover utk iPad, iPhone, Samsung, dan BB Porsche, silakan kunjungi :
    http://fowlaccessories.blogspot.com/

    Divisit saja dulu dan lihat-lihat, siapa tau ada yang diminati. Thx

    ReplyDelete
  9. sukses follow blogmu jga ke-147. Ditunggu follow back blognya. Thx

    ReplyDelete
  10. Informasi yang sangat bermanfaat untuk newbie seperti saya.. Sukses..

    ReplyDelete
  11. sekarang saya sudah tau caranya thanks

    ReplyDelete
  12. wahh jangan " di anggap spam nihh ane sering banget submit di lintas.me :S

    ReplyDelete
  13. thx info'y sob
    http://duniagame7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. makasih infonya gan....

    http://meliamebel.com/nakas-minimalis-jati-putih/

    ReplyDelete
  15. makasih infonya gan, liat juga blog humor ane; http://gallianmachi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. kalau submit ke lintas.me suka ada peringatan ilegal konten itu kenapa ya? thanks:)
    Agaricpro||agaricpro

    ReplyDelete
  17. Great web site you have here.. It’s difficult to find excellent writing like yours nowadays. I truly appreciate people like you! Take care!!gejala penyakit darah tinggi

    ReplyDelete
  18. sangat membantu bagi newbie seperti saya ,thanks :D visit-jogja.com

    ReplyDelete